今日は久しぶりにパスタを作ってきました
。
時間があったら粉から麺を作りたかったんだけど、今回は生パスタで我慢。
ソースは、大大大好きなゴルゴンゾーラ
。ゴルゴンゾーラを50gに、彼氏が近所の人から貰ったミニトマトを沢山、私の定番の舞茸を一握りくらい(?)に玉ねぎを半分。あと豆乳を200cc。
今回は超簡単で、材料は全部みじん切り。オリーブオイルで玉ねぎを炒めて、舞茸、トマトを時間差で投入。炒まったところで豆乳を入れて、火を止めてからゴルゴンゾーラを入れて混ぜて、味見して塩コショウを少々入れたら終わり。ね、簡単でしょー。
こーんなに簡単なのに、これがまた超美味しい
。ゴルゴンゾーラがちょっと高かったけど、また作りたいくらい美味しかった
。やっぱゴルゴン最高
。
そして、私ってやっぱ天才
(笑)。

時間があったら粉から麺を作りたかったんだけど、今回は生パスタで我慢。
ソースは、大大大好きなゴルゴンゾーラ

今回は超簡単で、材料は全部みじん切り。オリーブオイルで玉ねぎを炒めて、舞茸、トマトを時間差で投入。炒まったところで豆乳を入れて、火を止めてからゴルゴンゾーラを入れて混ぜて、味見して塩コショウを少々入れたら終わり。ね、簡単でしょー。
こーんなに簡単なのに、これがまた超美味しい



そして、私ってやっぱ天才
