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美jin計画

女ですものキレイになりたい

塩、醤油の次は味噌! 麦焦がし麦味噌ロール

2008-09-27 | Weblog
塩スイーツ、まだまだ勢いは止まらず。
先日食べた塩クッキー、フェンネルが入っているんですが
堅焼きでおいしかった

塩に続いて醤油もブーム!?のようですが、まだお目にかかってないなぁ。
醤油プリン!?
醤油+バニラアイス=みたらし団子の方程式に似ているような・・・

塩、醤油に続いては味噌

麦焦がし麦味噌ロールは生地に国産小麦と麦焦がし粉をブレンド。
普通のロール生地にはない「風味」と「存在感」を実現。
クリームには季節限定の厳選和栗と和三盆糖、そして隠し味に麦味噌
麦味噌の塩加減が上品な甘さをひきたてそう

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食べたいよね~




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