立川南口のすし、うなぎ、懐石膳の入船茶屋の店長です。
本日(明日)は、愛媛産の「みかん鯛」が入荷させてみました。。
昨夜からの台風で、もしかしたら入荷が厳しいかなぁ?
などとも思っていましたが、無事に入荷いたしました。
初めて使ってみる食材なので、楽しみです。
「みかん鯛」は黒潮が流れこむ、栄養分豊富な豊後水道でしっかりした管理体制のもと、
みかん果皮とポリフェノール配合飼料で育だれられ、身の締まりがよい との事。
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)
立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】FaceBook
www.facebook.com/irifunecyaya
立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】ブログ
http://blog.goo.ne.jp/irifunecyaya
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】WEBサイト
http://hitosara.com/0002043239/