パインクリームパン(タカギベーカリー) 2015年06月13日 | パン 原材料名:小麦粉、カスタードクリーム、パインアップルジヤム、マーガリン、全卵、オリゴ糖、砂糖、卵黄、パン酵母、ブドウ糖、ホエイパウダー、食塩、醸造酢、澱粉、植物油脂、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、ソルビトール、加工デンプン、pH調整剤、酸味料、香料、リン酸塩(Ca,Na)、乳化剤、紅麹色素、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、ビタミンC おいしさ度:●●●● 製造者:株式会社カタギベーカリー 広島市中区鶴見町2-19 « 世界遺産 平等院 | トップ | ホタル鑑賞会 堺市都市緑化... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する