島の塩だれ(珍味堂) 2014年03月31日 | グルメ 瀬戸内産のレモンと伯方の塩でいいあんばいに仕上げたさっぱりとした味のたれで、野菜料理・肉料理にもよくマッチしておいしく召し上がって頂けます。 内容量:200ml 原材料名:水飴、レモン果汁、米発酵調味料、食塩、醸造酢、にんにく、砂糖、食用ごま油、香辛料、ごま、酵母エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム) おいしさ度:●●●● 販売者:株式会社珍味堂 愛媛県松山市問屋町8-6 « 機内食 大韓航空 | トップ | 奈良三笠焼(奈良寛永堂) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する