ミルク金時饅頭(向新) 2015年06月10日 | 菓子 ソーリャ ソーリャ ミルク金時饅頭 原材料名:砂糖、小豆、加糖練乳、小麦粉、水飴、乳製品、バター、転化剤、卵、いんげん豆、蜂蜜、塩、植物油脂、麦芽糖、寒天、乳たんぱく質、乳糖、クロレラエキス、トレハロース、膨張剤、安定剤(アルギン酸Na、CMC、増粘多糖類)、乳化剤、リン酸塩(K、Na)、pH調整剤、香料、炭酸Ca、塩化Ca、着色料(V.B2) おいしさ度:●●●● 製造者:株式会社向新 大阪府泉佐野市羽倉崎1-5-10 « 野菜カレー(ヤマモリ) | トップ | なんばパークスの花々 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する