土佐のゆずサブレ(庄壽庵) 2014年01月29日 | 菓子 土佐を語る菓子 自家炊きゆず皮 柚子あればすべてよし 原材料名:小麦粉、砂糖、卵白、ショートニング、柚子ジャム、マーガリン、上用粉、香料(ゆずオイル) おいしさ度:●●●● 製造者:(有)庄壽庵 高知市北高見町255-1 « ミルクレープ(フーズ・ユー) | トップ | 大勝軒 中華そば(エースコック) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する