![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/2c/b87761ff3f320b194d7a86007e334d35.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/01/bdd57abdfb16c2e9c71dffa0a8b71ece.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/fd/dd17da4ccf2e5feda79fd3a4341482c7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/d5/39c4cfd837753c2e95c9b423dc0192c9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/d3/06e1715235be364170296163963f323e.jpg)
静岡でクッキング(笑)
あっというまにできちゃいました
雪に埋まってるみたいなのは鯛の塩釜焼き。ほんとにお塩じゃなくてメレンゲで。
桜餅もレンジ使ってあっというまにできたよ
銀杏が入っているのは茶わん蒸し。中に具をいれないであとから吹き寄せあんをかける
これがまためちゃくちゃ美味しかったよ
蛇腹きゅうりの気味酢和えも(^0^)/
ホテルにチェックインして携帯の充電中
観光案内のおばちゃんに富士山見えますか?と聞いたら、今日は絶対無理…と言い切られました 涙
二、三日は無理かもしれない…って
え~(>_<)わたしは富士山を見にきたのだよ…ガクッ