技術 小川です
はま寿司に最近行ってませんね。
最近は、どこも混んでいるので近場のカッパ寿司にいっている
しかし、たまたま
仕事がずれ込んでお昼を2時に食べることになったので
ここは
はま寿司 チャンスですね!
おっと
入口でビックリです
Pepper君がいますよ
しかも 受付してくれて券まで出してくれました。
なんてスムーズなんでしょうか。
着席
何を食べようかなぁ~
石垣貝 コリコリして最高
とろびんちょう
大とろサーモン 脂のってうまい
さばの押し寿司(ごま入り) 私がはま寿司で一番のお勧めの一品!! はっきりいってこれだけ10皿
でもいいくらいですね。だし醤油との相性抜群です。
活〆はまち いやいや これもおいしかったですね。たまたまなのかもしれませんが厚かった!
そしてネタの角が立ってますね。
ねぎとろ巻 安定の山葵をのせていただきまいした。
〆はやはり さばの押し寿司(ごま入り)ですね。
これ旨すぎですね。 スシローの押し寿司も好きだったんですけど・・・・上越から撤退してしまって
なかなか食べれなくなってしまいましたからね・・。はま寿司だけが頼りです!
(他にも数品食べましたが・・・・写真撮る前に・・・食べちゃったので・・・残念)
平日90円最高ですね! さばの押し寿司(ごま入り)も最高!