おはようございます
この11年間に同じ料理ばかり載せているけど;;;;;;
ほんとに;;;;;ごめんなちゃいね;;;;;;;;
ってことで・・・。
これはこないだクリームシチューの時に作った一品なんだけど
サーモンの蒸し焼きね
これって;;;;;;
もう10回以上は載せてるよね~~
まずはホイルに乗せたサーモンに
今回は・・・玉ねぎ・生しいたけ・パプリカ(生しいたけとパプリカの千切りはいつも冷凍室に)
を乗せて、
黒胡椒。味ぽん。マヨネーズをちょこっとかけて
フライパンに2~3cmお水を入れて中に並べて
アルミは閉じてフライパンは蓋をして・・・
中火~弱火で約5分ね
すると
ハーイ出来上がり
サーモンに甘味噌を乗せてネギをトッピングしたのも、
じいの大好物なのよ~~
サーモンじゃあなくって、白身魚でも美味しいよーー
ぶーばーちゃーーん
そんなこと・・・どうでもいいから早く来て~~~
雪ってダーーイ好き
いつも沢山の応援をありがとうございます