いつもは・・・
白菜とシーチキンでちゃちゃちゃーーっとフライパン蒸しにするんだけど
なーーーんとシーチキンがなくって;;;;;;;;;
サバの水煮缶は、いーーっぱい。。その中に珍しい物を発見
ぶり中骨缶詰・・・・98円の時に買ってたのよ
早速・・・
フライパンに・・・もちろん味付けはしませーーん(缶詰をそのまま入れるので)
白菜・もやしの上にかけて蓋をして約5分蒸すと
艶々の美味しい
一品に~~~~
寒い時は、これに限るのよ
白菜ってほんとに美味しいよね
次回は、シーチキンでしようーーーっと
昨日は・・・ゆうくんの6才の誕生日
じいと二人でスマホから「ハッピバースディ」を歌ったのよ
今・・・まだ咳が残ってるせいか・・美声にならなかったな~~~
早く完全に元気にならなくっちゃあね~~~
いつもポチッと応援ありがとうございます