アボガトが安かったのでまとめ買い。
・・っで
アボガドとチーズのベーコン巻き!
の・・つもりが
途中で ベーコンが足りなくなり・・・
こまった・・・
そうだっ!
餃子の皮があったっ!
っというわけで
残りのアボガドとチーズは 餃子の皮で包むことに。
ならば・・ベーコンで巻いたのも 餃子の皮で包んじゃえっ。
フライパンで焼くこと数分。
お・・いい色になってきた。
チーズが溶け出して いい香り
完成!
チーズの塩味とアボガドのクリーミーさが合う~~。
おつまみ感覚でパクパクいけてしまう。
ベーコン巻きの方は 食べごたえがあり満足。
餃子の皮って便利ですね。
ただ・・毎回 必ず余る・・。
さて・・つぎは なにつくろう???
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます