市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

サーモンのマリネ

2007-04-28 16:08:12 | 食・レシピ

Image022 紅鮭のスモークサーモンで、マリネを、作りました。

塩、こしょう、砂糖、リンゴ酢とオリーブオイルを使いました。

やさいは、 玉葱、きゅうりです。

夕べの夕食に、出しました。主人の作です。

わたしは、簡単なものばかりです。いつも、バランスに気を使いますが、難しいもんです。

最近は、野菜を、多くしたいとおもっても、なかなかうまくいきません。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。