こんちわー。
札幌は暖かかったり寒かったり
僕は忙しかったり暇だったり
毎日として同じ日はありませんね。
そんな一日一日を大切に過ごしていきたいと思います。
・・・。
って僕そんなキャラじゃありません。
さて今日は和寒から持ち帰ったジンギスカンを仲間に振舞います。
昨年、ジンギスカンをお土産で買っていったところ
「あんまり味無かった。」と。
いやいや
作り方悪いから!
あんなうまいものどうやったら味無くせるの?
なので今日は僕が監督です。
みんな頬っぺた落っこちるべね。
では。
Hasta la vista
札幌は暖かかったり寒かったり
僕は忙しかったり暇だったり
毎日として同じ日はありませんね。
そんな一日一日を大切に過ごしていきたいと思います。
・・・。
って僕そんなキャラじゃありません。
さて今日は和寒から持ち帰ったジンギスカンを仲間に振舞います。
昨年、ジンギスカンをお土産で買っていったところ
「あんまり味無かった。」と。
いやいや
作り方悪いから!
あんなうまいものどうやったら味無くせるの?
なので今日は僕が監督です。
みんな頬っぺた落っこちるべね。
では。
Hasta la vista
最初にもやし投入するんだね。
ホルモン美味しかったぁ。
ブログの更新ありがとうございます。
風邪を引かないように気を付けて下さいね。
ジンギスカンは美味しく作れましたか?仲間の方は頬っぺたが落ちましたか?私も食べたくなりましたぁ。
正直あれはウマイ!
味にうるさい母ちゃんもおいしいと言うくらいだからね。
味は濃いよ。食べ方間違ってるのかな?
絶対おすすめですね。
ビールもすすみます
こちらにもお願いします
そちらの春はもうすぐですね。
東京は桜満開でもう散り始めています。
早くお花見しないと~
仲間と楽しそうですね