no jump no life

加藤大平コンバインド日記

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

2010年04月08日 | dajly life
こんちわー。




札幌は暖かかったり寒かったり

僕は忙しかったり暇だったり

毎日として同じ日はありませんね。

そんな一日一日を大切に過ごしていきたいと思います。

・・・。

って僕そんなキャラじゃありません。






さて今日は和寒から持ち帰ったジンギスカンを仲間に振舞います。

昨年、ジンギスカンをお土産で買っていったところ

「あんまり味無かった。」と。

いやいや

作り方悪いから!

あんなうまいものどうやったら味無くせるの?

なので今日は僕が監督です。

みんな頬っぺた落っこちるべね。

では。

Hasta la vista
コメント (4)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
«  | トップ |  »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おなか空いたー^^ (優子)
2010-04-08 19:16:06
おいしそう
こちらにもお願いします

そちらの春はもうすぐですね。
東京は桜満開でもう散り始めています。
早くお花見しないと~

仲間と楽しそうですね
ジンギスカン (老け男)
2010-04-08 20:44:03
例のカネ○ジンギスカンですね。
正直あれはウマイ!
味にうるさい母ちゃんもおいしいと言うくらいだからね。
味は濃いよ。食べ方間違ってるのかな?
絶対おすすめですね。

ビールもすすみます
Unknown (umeko)
2010-04-08 23:10:34
こんばんは。
ブログの更新ありがとうございます。
風邪を引かないように気を付けて下さいね。
ジンギスカンは美味しく作れましたか?仲間の方は頬っぺたが落ちましたか?私も食べたくなりましたぁ。
Unknown (平岸社宅)
2010-04-10 03:28:06
今回のはまぁまぁ味したね。
最初にもやし投入するんだね。

ホルモン美味しかったぁ。

コメントを投稿

dajly life」カテゴリの最新記事