9月デザートを変更致します。
台風21号の影響を受け、予定していた食材・いちじくが入手しにくくなっております。
下記の通り、デザートメニューを変更致しますので、どうぞよろしくお願い致します。
「紅茶(アールグレイ)のセミフレッド&クランブル」
※ お申込み、詳細等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(9月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents01.html
最新の画像[もっと見る]
- ブログをお引越しします! 6年前
- 2019年料理教室スタートは、ジビエ料理をご紹介! 6年前
- 12月料理教室はパーティーメニューをご紹介! 6年前
- 12月料理教室はパーティーメニューをご紹介! 6年前
- 12月料理教室はパーティーメニューをご紹介! 6年前
- 12月レッスンは、パーティー料理をご紹介! 6年前
- 古株牧場(湖華舞)☆ つやこフロマージュ 6年前
- 鮒ずし到着! 6年前
- 滋賀の食材達 ✨ 6年前
- 11月料理教室は、滋賀料理のお食事会♪ 6年前