horsepower of holy cow boyホーリィキャウボーイのバリキ

国際宅配便・貿易、並びに私の趣味等について気楽に、意見表明をしていきます。

イタリア製のトマトの缶詰 平成24年3月

2012年03月28日 | Weblog
 おいしかったです。イタリア料理を始めトマト料理を調理される時にトマトの水煮を購入される人は多いと思います。単純にパスタに絡めて食べる人も多いでしょうがカレーに混ぜて食べてもおいしいです。加熱処理をしてから食べましょう。
有名なイタリア映画を見ながらトマトを用いた料理を食べる人もいてるのかな?安くておいしいからオススメ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月27日(火)のつぶやき その2 | トップ | メキシコ製のサルサソースは... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事