今回は豚肉メインにしました。
ここのところ葉物野菜が高かったので、「もやし」で節約。笑

豚肉をフライパンで炒め、火が通ったら適度な大きさにカットしたニラともやしを投入。
そのまま炒めます。途中で塩コショウをかけ、今回はコチュジャンを入れてすこしピリ辛味にしてみました。
副菜は、余ったニラを使って卵焼きを。
それに水菜サラダです。水菜には胡麻ドレッシングを。
葉物野菜が高いと言いながら、ニラと水菜を使ってますが、こちらは安かった。
ここのところ葉物野菜が高かったので、「もやし」で節約。笑

豚肉をフライパンで炒め、火が通ったら適度な大きさにカットしたニラともやしを投入。
そのまま炒めます。途中で塩コショウをかけ、今回はコチュジャンを入れてすこしピリ辛味にしてみました。
副菜は、余ったニラを使って卵焼きを。
それに水菜サラダです。水菜には胡麻ドレッシングを。
葉物野菜が高いと言いながら、ニラと水菜を使ってますが、こちらは安かった。
