今日のおつまみは、
スーパーで半額で売っていたまぐろの刺身と、
とりの胸肉500g、
とりは適当な大きさに切って、
ガーリックオイルで焼き、
塩と胡椒をちょっと多くかけて、
おつまみに最適な感じに、
手軽に出来るけどお酒が進みます。
ドリンクは、黒エビスから、
焼酎(甲類)の水道水割りをつまみがなくなるまで、
いや、記憶が無くなるまで飲ませて頂きました。
スーパーで半額で売っていたまぐろの刺身と、
とりの胸肉500g、
とりは適当な大きさに切って、
ガーリックオイルで焼き、
塩と胡椒をちょっと多くかけて、
おつまみに最適な感じに、
手軽に出来るけどお酒が進みます。
ドリンクは、黒エビスから、
焼酎(甲類)の水道水割りをつまみがなくなるまで、
いや、記憶が無くなるまで飲ませて頂きました。