毎日食べる夕食で、
一番多く食べている食材は、
納豆!
何を隠そう納豆が大好きなんです。
食べ方としては冷やっこ、
豆腐1丁に納豆2パックをのせた単純なものです。
今回は1人宴会のおつまみ用に、
さらに1品追加です。
油揚げに、納豆とねぎを混ぜたものを詰めて、
アミで焼色つけて出来上りです。
簡単な2品でお酒のおつまみも充実です。
簡単に作れるおつまみがあったら教えてください。
一番多く食べている食材は、
納豆!
何を隠そう納豆が大好きなんです。
食べ方としては冷やっこ、
豆腐1丁に納豆2パックをのせた単純なものです。
今回は1人宴会のおつまみ用に、
さらに1品追加です。
油揚げに、納豆とねぎを混ぜたものを詰めて、
アミで焼色つけて出来上りです。
簡単な2品でお酒のおつまみも充実です。
簡単に作れるおつまみがあったら教えてください。