成城石井で美味しそうなパスタソースを
みつけました

定番のLA BETTOLA落合シェフのボロネーゼ
そしてこちら

よく見かける”Cava缶”とレモンバジルのパスタソース
サバもバジルも大好きなので購入してみました

茹でたパスタにバジルソースをからめ、
温めておいたサバソースも混ぜます
大きめのサバの身がはいっていて美味しい

次回は普通のサバ缶でコスパ良く作ってみよう
みつけました


定番のLA BETTOLA落合シェフのボロネーゼ

そしてこちら


よく見かける”Cava缶”とレモンバジルのパスタソース

サバもバジルも大好きなので購入してみました


茹でたパスタにバジルソースをからめ、
温めておいたサバソースも混ぜます

大きめのサバの身がはいっていて美味しい


次回は普通のサバ缶でコスパ良く作ってみよう
