成城石井で美味しそうなパスタソースを
みつけました
定番のLA BETTOLA落合シェフのボロネーゼ
そしてこちら
よく見かける”Cava缶”とレモンバジルのパスタソース
サバもバジルも大好きなので購入してみました
茹でたパスタにバジルソースをからめ、
温めておいたサバソースも混ぜます
大きめのサバの身がはいっていて美味しい
次回は普通のサバ缶でコスパ良く作ってみよう
みつけました
定番のLA BETTOLA落合シェフのボロネーゼ
そしてこちら
よく見かける”Cava缶”とレモンバジルのパスタソース
サバもバジルも大好きなので購入してみました
茹でたパスタにバジルソースをからめ、
温めておいたサバソースも混ぜます
大きめのサバの身がはいっていて美味しい
次回は普通のサバ缶でコスパ良く作ってみよう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます