インターコンチネンタル東京ベイでディナー
1Fにある『イタリアンダイニング ジリオン』にて
ブッフェ&パスタコースをオーダー
クローバー アンティパスト ミスト…前菜です
オードブルはブッフェスタイル
たくさんの種類があった迷いました
トマトのパンとフォカッチャ
オリーブオイルでいただきます
メインのショートパスタ
大山地鶏とマッシュルーム、栗が入ってます
濃厚な味で美味しい
デザートの前にお口直しのゼリー
ドリンクブッフェには珈琲、紅茶、オレンジジュースなどなど
苺とソルベなどなど
連れはこちらのガトーショコラ
ラウンジとはしきりがなくつづきのフロアになってます
気軽にイタリアンをいただくのにおすすめです
1Fにある『イタリアンダイニング ジリオン』にて
ブッフェ&パスタコースをオーダー
クローバー アンティパスト ミスト…前菜です
オードブルはブッフェスタイル
たくさんの種類があった迷いました
トマトのパンとフォカッチャ
オリーブオイルでいただきます
メインのショートパスタ
大山地鶏とマッシュルーム、栗が入ってます
濃厚な味で美味しい
デザートの前にお口直しのゼリー
ドリンクブッフェには珈琲、紅茶、オレンジジュースなどなど
苺とソルベなどなど
連れはこちらのガトーショコラ
ラウンジとはしきりがなくつづきのフロアになってます
気軽にイタリアンをいただくのにおすすめです