ここ10日間ほどスマホの通信の不具合で更新してなかったが
晩飯も通ってたし、金峰山にも登って、youtubeもつくってた。
昨日の晩は、魚が食べたくて”塩サバ”をいただいた。

塩サバ、大根のすりおろし、お味噌汁、小鉢、あったかご飯、
あ~、美味しかったよ、ご馳走様でした。
今夜はベーコンとピーマンがメインだったが、お味噌汁が
超~具沢山で、すっごい美味しかった。
小鉢にはもずくがあった。暑い夏には絶対ほしくなるね。
で、やっぱりメインもすっごく美味しかったよ。

こないだの土曜日は、御学友の”チャンムラ”さんと一緒に
金峰山に登った。
山頂で色々話してたら、高校の後輩だと言うことが判明した
ので、下山してからお寿司屋さんへ行った。
近場に登って一汗かいて、飯食いに行くのもなかなかいいもの
でした。
youtubeはこちら ↓

来週は5回目の腎臓結石の破砕手術で入院だけど、、、
がんばろうっと。
晩飯も通ってたし、金峰山にも登って、youtubeもつくってた。
昨日の晩は、魚が食べたくて”塩サバ”をいただいた。

塩サバ、大根のすりおろし、お味噌汁、小鉢、あったかご飯、
あ~、美味しかったよ、ご馳走様でした。
今夜はベーコンとピーマンがメインだったが、お味噌汁が
超~具沢山で、すっごい美味しかった。
小鉢にはもずくがあった。暑い夏には絶対ほしくなるね。
で、やっぱりメインもすっごく美味しかったよ。

こないだの土曜日は、御学友の”チャンムラ”さんと一緒に
金峰山に登った。
山頂で色々話してたら、高校の後輩だと言うことが判明した
ので、下山してからお寿司屋さんへ行った。
近場に登って一汗かいて、飯食いに行くのもなかなかいいもの
でした。
youtubeはこちら ↓

来週は5回目の腎臓結石の破砕手術で入院だけど、、、
がんばろうっと。