糸島半島の冬の名物、かき焼きに行ってきました。
岐志漁港には9店舗の牡蠣小屋が並んでいます。
いちばんはしっこの大黒丸さんにお邪魔しました。
イカ・サザエ・ホタテ・かき飯などもいただきました。
ときどき「パンッ」っとはじけて汁が飛びます。
炭の灰も舞います。
ので・・
店舗によって、ウインドブレーカーやエプロンがおいてあります。
おいしくて、大満足でした
帰りはサンセットロードを通って、
岐志漁港には9店舗の牡蠣小屋が並んでいます。
いちばんはしっこの大黒丸さんにお邪魔しました。
イカ・サザエ・ホタテ・かき飯などもいただきました。
ときどき「パンッ」っとはじけて汁が飛びます。
炭の灰も舞います。
ので・・
店舗によって、ウインドブレーカーやエプロンがおいてあります。
おいしくて、大満足でした
帰りはサンセットロードを通って、
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