娘と2人でお墓参りに。
お昼を回ったんでどこかでランチ。
ってことで、元祖長浜屋に🍜
昔は夜〜深夜に行くことが多く、
本店・支店とありhip-chapは支店派。
15年ぶりくらい?
場所も変わり、食券式。
ベタ生が主流?
金のネックレスしたいかつい兄ちゃんばっかの店員も
外国人の店員さんばっかに。
昔はベタとか聞いたことなかったけど。
「生2つ」
タレとコショウで調整し、
あーこんな味やったっけ?と懐かしみ。
生玉もいただいてご馳走様でした。
久しぶりに食ったら、すぐにまた食いたくなるラーメン。
お昼を回ったんでどこかでランチ。
ってことで、元祖長浜屋に🍜
昔は夜〜深夜に行くことが多く、
本店・支店とありhip-chapは支店派。
15年ぶりくらい?
場所も変わり、食券式。
ベタ生が主流?
金のネックレスしたいかつい兄ちゃんばっかの店員も
外国人の店員さんばっかに。
昔はベタとか聞いたことなかったけど。
「生2つ」
タレとコショウで調整し、
あーこんな味やったっけ?と懐かしみ。
生玉もいただいてご馳走様でした。
久しぶりに食ったら、すぐにまた食いたくなるラーメン。