ビンボー家の日々

      
  何事も、そしてビンボーもほどほどがよろし
     

絶賛:¥100缶詰料理

2014-07-10 05:35:57 | ビンボー飲食事情
             昨夜、百円アンチョビ缶とポテトで一品作った。              皮をむいたじゃがいもをザックリ大口の一口サイズに切り              およそ15分ゆでる。(これはクックパッドで見つけたレシピ)              オリーブオイルでスライス生ニンニクと刻んだアンチョビを炒める。               (ウチバージョン:サラダ油・乾燥スライスニ . . . 本文を読む
コメント

みさびからのメッセージとか独り言

訪問、ありがとうございます。


2011.1/25から汚家改善をテーマにスタート
2012.11/2からテーマをガーデニングに変更
2013.8/17からテーマを貧乏に変更
2014.12/7からテーマをガーデニングに変更

    そして2021年は介護突入
    
    2022年はどう展開してゆく?
    
    それなりにボチボチ頑張ろう。。。。。
       



       
       
  PVアクセスランキング にほんブログ村