なんやかんやな毎日

目まぐるしく1日が過ぎていきます。そんななかで感じた事などを書いていきます

昨日の晩ご飯

2022-02-06 13:11:00 | 食べ物


カレイの煮付け
鳥のレバー煮
カキとホタテとマッシュルームのアヒージョ
たまご焼き
トマトと玉ねぎのサラダ

カレイの煮付けは⬇️

テレビで見てそれを食べたタレントさん達が美味しいと言っていた

伊豆の徳造丸さんの『秘伝の煮汁』で作りました✌️

タレとお水を1:1で鍋に入れて沸騰したら
魚を入れるだけ

今回は焼き目をつけたシシトウとネギも一緒に煮ました

美味しい〜

お店屋さん⁉️の味だ〜❣️

次回は魚の煮付けじゃなく別の物に使ってみたいです😊





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日の朝散歩 | トップ | 二次診療 »
最新の画像もっと見る