ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。15年が過ぎました。料理の腕も上がっています。現在福岡在住です。

4月30日のごはん

2019-05-01 10:13:33 | 日記
午前中、午後、2回ジムに行った。
でもやっている時間はかなり短い。

朝は焼きそば。紫キャベツがあるから。まだ残っている。うーん。
DSC01019.JPG

夜は、豚レバー香味揚げ。これうまいので、また作ってしまった。
油はねがひどかった。
でもだいぶなれてきた。大人になった。
DSC01022.JPG

できあがり!
DSC01025.JPG

まじ、うまい。

塩麹を仕込んだ。
いつも買っていたのではないので、レシピがちょっと違っている。


最新の画像もっと見る