ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。15年が過ぎました。料理の腕も上がっています。現在福岡在住です。

11月13日「外出控えめにした日記」

2020-11-13 17:53:01 | 日記
仕事の合間に人がいない時間を狙って特売品を買いに行ったり、水汲みに行ったり。

【朝】
昨日、天の声が作ったアップダウンケーキ。

【昼】
近くのスーパーが宮崎フェアのため、宮崎牛を食べてみる。
ベーコンみたいな形だ。懐かしい硬さだ。

【夜】
宮崎牛のバラ肉を使って肉うどん。
高校の頃、よく食べたのを再現。
高級うどんになった。揚げもぷらす。
うまい!!


いやあ、食った。
天気悪いんだけど、散歩いけるかなあ。



最新の画像もっと見る