お中元のお返しで牛肉が届いた!やった!!
なので今日はステーキ!!
にんにくを焼く。
ステーキを焼く。同時にかぼちゃも焼く。
かぼちゃは生の時と料理の後で硬さが全然違うのはなぜだ???
できあがり!!
まだあまっていたガーリックチャーハンと浅漬けサラダ。モロヘイヤとおくらのねばねばスープもつけて、いただきまーす。
あーうまい。
食べた食べた。
さてと・・・ボイジャーでも見るか。。。今日土曜日でやってないんだ。
残念・・・。と思ったら、天の声が「よかった」だと・・・。悲しい。
いつもポチッとありがとうございます。ポチポチッとお願いします。
<script type="text/javascript" src="http://blogoo.souzer.com/parts/rank/hima/7BC729/4C7A1A" defer="defer" charset="UTF-8"></script>
なので今日はステーキ!!
にんにくを焼く。
ステーキを焼く。同時にかぼちゃも焼く。
かぼちゃは生の時と料理の後で硬さが全然違うのはなぜだ???
できあがり!!
まだあまっていたガーリックチャーハンと浅漬けサラダ。モロヘイヤとおくらのねばねばスープもつけて、いただきまーす。
あーうまい。
食べた食べた。
さてと・・・ボイジャーでも見るか。。。今日土曜日でやってないんだ。
残念・・・。と思ったら、天の声が「よかった」だと・・・。悲しい。
いつもポチッとありがとうございます。ポチポチッとお願いします。
<script type="text/javascript" src="http://blogoo.souzer.com/parts/rank/hima/7BC729/4C7A1A" defer="defer" charset="UTF-8"></script>