ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。15年が過ぎました。料理の腕も上がっています。現在福岡在住です。

12月20日 外出控えめにした日記

2021-12-20 19:17:08 | 日記
起きてすぐコラム原稿を書いた。
そして今日も英語の勉強した後、仕事。
今日は夜勤もある。
色々前倒し、夕飯とか散歩とか。

【朝】
軽くトースト。

【昼】
タンドリーチキンを作ってみた!うまい!!
ご飯は昨日のシンガポールライスの残りで。あうわ!

デザートにはこれ。すっかりお気に入り。

【夜】
チリビーンズ

各自乗せて挟むのだが。天の声はこんな感じ。

さ、これから仕事だ。