柿のドライフルーツ 2018-10-25 19:45:32 | 菜園日記 柿が沢山なっているので、ドライフルーツに挑戦。 カットの仕方が解らないので、何通りかでカット。 ハエや虫にイタズラされないようネットのカゴに並べ 後はお天道様にお任せしよう。 皮むきと種取が面倒。意外と手間がかかる。 何かいい方法を工夫しなければ。 来年、再来年と豊作が必ず来るだろうから。 さてさて、どんな味になるやら?。 豊作も 工夫凝らして 食べつくす 折角の豊作、残らず、美味しく食べてあげたい。 #家庭菜園 « チンゲンサイの白和え | トップ | 毎日チンゲンサイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます