エデュパな日々

受験指導20年のカリスマ講師が
理数系受験個別教室を開設
新たな挑戦が始まる!

今時の冷凍ピラフと焼飯

2020-09-06 22:00:16 | グルメ
神戸のソウルフードそばめしをこのようにカテゴライズしていいのかはさておき
指示に従って封を切って浅い皿に広げてチンしたら出来上がり。

予想通りというか、こんなに簡単なのにまずまず美味しくいただける。
水分量などが気になる人はフライパンで炒めればよいということで。

そして

先日格安ステーキ巡りで初来訪した「いきステ」のピラフ。
本体は「ペッパーランチ」部門を売却して生き残りをかけている。

餃子で味をしめて冷凍食品コーナーに積極的に足を踏み入れてみると、思った以上に発展していてオモシロイ🤓



朝起きたらフカフカクッションの上に乗っていた。寒くなってきたのかな。

前に回り込んだらこんな感じ。ベロってないね👅

しっかり高木公園まで歩いて、元気🐕




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。