エデュパな日々

受験指導20年のカリスマ講師が
理数系受験個別教室を開設
新たな挑戦が始まる!

チーズおかきイロイロ

2021-04-28 21:40:09 | 趣味
おかきやあられにチーズが合うって最初に気付いた人は天才

左:濃厚チーズ気分(三幸製菓)
右:ハイチーズ(亀田製菓)


左:チーズあられ(きらら)
右:チーズおかき(BOURBON)


濃厚チーズ気分は個体のチーズではなく全体に粉末がねりこんであり、風味は一番強いかも。
ハイチーズはチェダー&ゴーダの硬派だがチーズ感は弱いかも
十勝産カマンベール使用のチーズあられは最もチーズを食べてる感じがした。岐阜の米菓会社きららは実はチーズに拘った製品多し!
チーズおかきはチーズと米菓の典型的な形だと思う。卒なく纏まっている

#
高木公園まであと何回来れるかなぁ

匂いはまだ感じてるかな?

お疲れ様🐕エライねぇ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。