おかきやあられにチーズが合うって最初に気付いた人は天才
左:濃厚チーズ気分(三幸製菓)
右:ハイチーズ(亀田製菓)
左:チーズあられ(きらら)
右:チーズおかき(BOURBON)
濃厚チーズ気分は個体のチーズではなく全体に粉末がねりこんであり、風味は一番強いかも。
ハイチーズはチェダー&ゴーダの硬派だがチーズ感は弱いかも
十勝産カマンベール使用のチーズあられは最もチーズを食べてる感じがした。岐阜の米菓会社きららは実はチーズに拘った製品多し!
チーズおかきはチーズと米菓の典型的な形だと思う。卒なく纏まっている
#
高木公園まであと何回来れるかなぁ
匂いはまだ感じてるかな?
お疲れ様🐕エライねぇ
左:濃厚チーズ気分(三幸製菓)
右:ハイチーズ(亀田製菓)
左:チーズあられ(きらら)
右:チーズおかき(BOURBON)
濃厚チーズ気分は個体のチーズではなく全体に粉末がねりこんであり、風味は一番強いかも。
ハイチーズはチェダー&ゴーダの硬派だがチーズ感は弱いかも
十勝産カマンベール使用のチーズあられは最もチーズを食べてる感じがした。岐阜の米菓会社きららは実はチーズに拘った製品多し!
チーズおかきはチーズと米菓の典型的な形だと思う。卒なく纏まっている
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高木公園まであと何回来れるかなぁ
匂いはまだ感じてるかな?
お疲れ様🐕エライねぇ