かつて美食のホテルとして名を馳せた「ホテルプラザ」を引き継ぐホテルプラザ神戸(ホテルプラザオーサカとは無関係)。六アイにオープンしたのは廃業した神戸ローザンヌホテル(開業すぐに行ったときは変わった形だな~っと思ったら・・・)に変わってのこと。
レストランのウリの一つが「Abeケーキ」。伝説のパティシェ「阿部忠二」シェフが顧問を務めておられる。阿部さんは様々な職人に影響を与えてきた関西ケーキ界の歴史の様な人
先日大雨の中,のんのの散歩がてらに寄ってみた。
フランス菓子の基本を伝える事にこだわるケーキは,実直な中にも華やかさを感じる逸品。腹筋割り終わったらまた行きたいなぁ
レストランのウリの一つが「Abeケーキ」。伝説のパティシェ「阿部忠二」シェフが顧問を務めておられる。阿部さんは様々な職人に影響を与えてきた関西ケーキ界の歴史の様な人
先日大雨の中,のんのの散歩がてらに寄ってみた。
フランス菓子の基本を伝える事にこだわるケーキは,実直な中にも華やかさを感じる逸品。腹筋割り終わったらまた行きたいなぁ
というより、既に割り終えられたのですか!?
そうであれば、凄いですよね!