これって毎年のイベント?
兵庫の味が「いかなごのくぎ煮味」というのは分かるけど(毎年自分で作るし!エッヘン!)加古川の「かつめし味」というのは認識してなかった(ケンミンショーでやってた?)。畠田T(レトルトカレーが主食)曰く「加古川って松浦亜弥の出身地で、彼女がおでんに生姜をつけて食べることを語って少し流行った」というので確かめてみると、それは姫路だった😎近いけどね。それにしても同じ兵庫県でもいろいろ違うもんだ(兵庫県民なのに知らないことばかり)。
自由が丘でセブンに寄るとコンビニとは思えない品揃えで関東のものがズラリ!
この中では埼玉のうなぎの蒲焼きって意外(関東人には常識?)
兵庫の味が「いかなごのくぎ煮味」というのは分かるけど(毎年自分で作るし!エッヘン!)加古川の「かつめし味」というのは認識してなかった(ケンミンショーでやってた?)。畠田T(レトルトカレーが主食)曰く「加古川って松浦亜弥の出身地で、彼女がおでんに生姜をつけて食べることを語って少し流行った」というので確かめてみると、それは姫路だった😎近いけどね。それにしても同じ兵庫県でもいろいろ違うもんだ(兵庫県民なのに知らないことばかり)。
自由が丘でセブンに寄るとコンビニとは思えない品揃えで関東のものがズラリ!
この中では埼玉のうなぎの蒲焼きって意外(関東人には常識?)