に出演。
「あたりや」で修業を積み,本場
に迫るカタコシ麺と,クセのない澄んだいりこだしで頑張っていたのですが・・・
人がいいというか,若干後ろ向きな性格のご主人。
「地域に合わせて食後の珈琲をオマケに付けたら」
「お客さんがうどんを待っている間,食べてもらうおでんを出したら」
等のアドバイスも取り入れることなく,久々に来訪したら閉店していました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_lose_m.gif)
「あたりや」で修業を積み,本場
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ramen.gif)
人がいいというか,若干後ろ向きな性格のご主人。
「地域に合わせて食後の珈琲をオマケに付けたら」
「お客さんがうどんを待っている間,食べてもらうおでんを出したら」
等のアドバイスも取り入れることなく,久々に来訪したら閉店していました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_lose_m.gif)