ポテトのチーズ焼き
温めて焼くだけ
所要時間10分くらいかな?
材料
冷凍ポテトフライ
レトルトミートソース
チーズ
凍ったままのポテトにミートソースを絡めて
器に入れたら電子レンジで“チン”
ある程度温まったら、チーズをふりかけ
オーブントースターへ
焦げ目が付けばOK
なんだったらチーズをふりかけ、そのまま電子レンジでもいいよ~
焦げ目は付かないけれど、時間短縮になります
以上 なないろの簡単クッキングでした!
あっ 解った?
はい写真もネタも在庫なし
ホントはね、この前の旅の写真がまだあるんだけど・・・
なんかUPする気分にならない
温めて焼くだけ
所要時間10分くらいかな?
材料
冷凍ポテトフライ
レトルトミートソース
チーズ
凍ったままのポテトにミートソースを絡めて
器に入れたら電子レンジで“チン”
ある程度温まったら、チーズをふりかけ
オーブントースターへ
焦げ目が付けばOK
なんだったらチーズをふりかけ、そのまま電子レンジでもいいよ~
焦げ目は付かないけれど、時間短縮になります
以上 なないろの簡単クッキングでした!
あっ 解った?
はい写真もネタも在庫なし
ホントはね、この前の旅の写真がまだあるんだけど・・・
なんかUPする気分にならない
私にも、たんぽぽにも出来そうです
なおかつレンジでチンすることすら省いて
「お皿にパスタ、その上からミートソース、で、チーズかけ」という簡単料理を思いつきました。
なんとなく、イタリア人にすら賞賛されるような気がします。
もしかしたら、東京方面に・・・
その時はなんか美味しい物ご馳走してねん!
手料理で。。
急ぎの時は便利~
こっちの方が賞賛されません?(笑
最近、パスタがかぶるくらいのお湯でゆでれることを知りました~
素麺やラーメンと違って、麺同士がくっつかないのね~
ベシャメルソースも嫌い?
嫌いじゃなければ、そっちに変えても美味しいかもよ
んで、東京方面には来たの?
連絡無いけど~