ひだまり 日記

一日一日を有意義に過ごし 心地良い家*大好きな家にする為に出来ること
今日は何日和

はじめての

2010-01-27 | 食べること
沖縄のお土産に頂いた「うみぶどう」
テレビでは見たことあったけど
家族中が初めて目にして食べました。
最初はお刺身のように単品で少し。
プチプチでぬるっと感もあり
やっぱり海藻です。当たり前
そう沢山は食べれないので今度はサラダの中へ
こっちの方がいけました。


小さいがんばり

下駄箱の上に置いてる小物拭き拭き。
ついでに花も入れ替えて


ミシンを重点的に掃除。
・・・針が折れてどこへ行ったかわからないので

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。