昨日のお昼は
おもちピザ・・去年やたらと母から勧められた1品で
お餅を土台にトッピング+チーズ仕上げはやっぱり醤油。
それだけでは足りないので
紫蘇スパ・・バジルの代わりにシソ
和風顆粒だしとやっぱり醤油。
日本の食材、調味料を使った和風なイタリアンなのであります。
でも手際悪くこの二品を一緒に出すのは難しく
先にお餅ピザ食べといてと出して完食。
第二段のお餅ピザ→スパゲティと慌ただしく写真は撮れず↓
その代り撮ったのが箸入れ
こんな籠に入れてテーブルに出してほしい。と娘ちゃん
このまま直す事にしましたが
後ろに見えてる焼き物はこれまた娘ちゃん作。
今まではこれのお箸入れて直してました~
結構私は気に入ってたんだけど・・何に使おう?
小さい頑張り
テレビ台の引き出し一つ整理すると
ガラガラになったので何を入れようか?考え中
洋服のリホーム
ワンピからワンピですがスカート丈が長くなり
着ててもゆったり(これがいけないのかも)
おもちピザ・・去年やたらと母から勧められた1品で
お餅を土台にトッピング+チーズ仕上げはやっぱり醤油。
それだけでは足りないので
紫蘇スパ・・バジルの代わりにシソ
和風顆粒だしとやっぱり醤油。
日本の食材、調味料を使った和風なイタリアンなのであります。
でも手際悪くこの二品を一緒に出すのは難しく
先にお餅ピザ食べといてと出して完食。
第二段のお餅ピザ→スパゲティと慌ただしく写真は撮れず↓
その代り撮ったのが箸入れ
こんな籠に入れてテーブルに出してほしい。と娘ちゃん
このまま直す事にしましたが
後ろに見えてる焼き物はこれまた娘ちゃん作。
今まではこれのお箸入れて直してました~
結構私は気に入ってたんだけど・・何に使おう?
小さい頑張り
テレビ台の引き出し一つ整理すると
ガラガラになったので何を入れようか?考え中
洋服のリホーム
ワンピからワンピですがスカート丈が長くなり
着ててもゆったり(これがいけないのかも)