香味チキンのグリル
我が家のレモンマートルの木から
ハーブにしている葉をチキンにしみ込ませ
レインボウブラックペッパーとフランスのお塩を全面に馴染ませ
冷蔵庫でねかして・・・
200℃でオーブンで40分焼きます
美味しそう~~~
チキン&明太子添えて香りはレモンの匂いがして
玉ねぎのお味噌汁
キャベツと玉ねぎのサラダ
焼き餃子
今日もお腹いっぱい食べてしまいましたぁ
今日は、日中体調不良だった、響輝も夕方くらいから
酸素も上がってきて
この様な状態です
最近はイタズラも机や高いテーブルの上なども登っては
男の子らしくなっている響輝であります(笑)
明日は、学校へ行けそうだね
我が家のレモンマートルの木から
ハーブにしている葉をチキンにしみ込ませ
レインボウブラックペッパーとフランスのお塩を全面に馴染ませ
冷蔵庫でねかして・・・
200℃でオーブンで40分焼きます
美味しそう~~~
チキン&明太子添えて香りはレモンの匂いがして
玉ねぎのお味噌汁
キャベツと玉ねぎのサラダ
焼き餃子
今日もお腹いっぱい食べてしまいましたぁ
今日は、日中体調不良だった、響輝も夕方くらいから
酸素も上がってきて
この様な状態です
最近はイタズラも机や高いテーブルの上なども登っては
男の子らしくなっている響輝であります(笑)
明日は、学校へ行けそうだね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます