ダウン症の響輝と合併症と共に・・・

喜んだり、泣いたり、笑ったり、怒ったり・・・♪きっと、乗り越えられる・・・

5/24~*香味チキンのグリル*

2011-05-24 | 【hibiwaka*キッチン】
香味チキンのグリル

我が家のレモンマートルの木から

ハーブにしている葉をチキンにしみ込ませ

レインボウブラックペッパーとフランスのお塩を全面に馴染ませ

冷蔵庫でねかして・・・



200℃でオーブンで40分焼きます



美味しそう~~~



チキン&明太子添えて香りはレモンの匂いがして

玉ねぎのお味噌汁

キャベツと玉ねぎのサラダ

焼き餃子

今日もお腹いっぱい食べてしまいましたぁ



今日は、日中体調不良だった、響輝も夕方くらいから

酸素も上がってきて




この様な状態です

最近はイタズラも机や高いテーブルの上なども登っては

男の子らしくなっている響輝であります(笑)

明日は、学校へ行けそうだね





最新の画像もっと見る

コメントを投稿