第112回 作って食べよう世界の料理
日時:2016年4月21日(木)10:00~14::00
講師:Tete Jasmine クッキングスクール主宰
矢野 典子 氏
場所:潮芦屋交流センター調理室
メニュー:ナシゴレン
チキンサテ
豆腐スープ
野菜の酢漬け
ココナッツタルト
予約受付:3月1日(火)午後1時~
参加費:2,200円
★開催日2週間前から材料費分のキャンセル料(1,700円)が発生いたします。
定員:30名(要予約)
持ち物:食器用フキン、エプロン
主催 潮芦屋交流センター
NPO法人 芦屋市国際交流協会
〒659-0035 海洋町7-1
電話:0797-25-0511
詳細はこちら
リン
日時:2016年4月21日(木)10:00~14::00
講師:Tete Jasmine クッキングスクール主宰
矢野 典子 氏
場所:潮芦屋交流センター調理室
メニュー:ナシゴレン
チキンサテ
豆腐スープ
野菜の酢漬け
ココナッツタルト
予約受付:3月1日(火)午後1時~
参加費:2,200円
★開催日2週間前から材料費分のキャンセル料(1,700円)が発生いたします。
定員:30名(要予約)
持ち物:食器用フキン、エプロン
主催 潮芦屋交流センター
NPO法人 芦屋市国際交流協会
〒659-0035 海洋町7-1
電話:0797-25-0511
詳細はこちら
リン