さんまいたけらーめん 焼きつみれスタイル(900円)
松茸の次はカレーと聞いていたのですが。
松茸やったら舞茸もやりたくなって……とは角田さん。
それに対し釣られていくワタクシ。
しゃあないねえ。
松茸より舞茸の方が角田さんらしい……ってのは失礼な物言いなんですかね?w
飾り気はないけれど、調理することによってどこまでも美味しくなっていく。
そんな具材の方が角田さんに合っているようなね。
旬の秋刀魚の味わいの濃さ。そして舞茸の滋味深く、ふくよかな味わい。
スープにせよつみれにせよ、抜群の秋の旨さ。
松茸はもちろん美味しいのですが、こうしていただくと舞茸もまったく遜色ない味わいですよね。
ただただ美味しかった。
ごちそうさまでした。
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