HASU's Weblog!!!

英語にまみれた社会人失格女子の過去が垣間見れる痛いブログ。更新あんまりしてません笑

やわらぎ(大量)つけラーメン

2006-08-29 14:26:12 | Weblog
今日のお昼ご飯はつけラーメン。
ちなみにしょうゆ味(おかーさんはゴマ味)

つけダレにラー油を入れて、さらに「やわらぎ」を大量投入!!

うまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!!!

ピリ辛さがたまりませーん。

お昼ごはんの時間に新しい「やわらぎ」ビン開けたんですけど、画像のとおり。。
一人でこんだけ食べました。

だって美味しいんだもん。

ホントは一瓶食べきるつもりだったんだけど、麺がなくなり、塩おにぎりも無くなり・・・あぁ、そのまま食べればよかった(笑)


ラー油・・・あぁ、餃子食べたいねぇ(爆)


おなかいっぱい、ごちそうさまでつた。

チリフライ&チーズだぜぃ☆

2006-08-29 09:53:41 | Weblog
昨日のランチは~…
ウェンディーズでした~~~~~!!!!!

チーズバーガー(ピクルスとマスタード抜き)とチリフライ&チーズにアイスレモンティーじゃあ!どうだー(*>▽<)ノ

チーズバーガー、せっかくピクルスとマスタード外したのに、HASUの天敵生オニオンを外すの忘れてました。

みじん切りならイケる!
と思ったら、ここは輪切りなのねorz


しぶしぶ食べました。
うわーん、口の中にタマネギ味が残ってイヤだぁ(ノД`)クサイー

火が通っていれば大好きですが、生はホント、ノーセンキュー☆(笑)
同じような理由でトマトとセロリも生はダメです。
火を通してくれ!!



あまり食べる機会はありませんが、チリ好きです。
手軽に食べられるところってウェンディーズくらいしかないのよね。

チリはねー、ぜひ作り方を教えていただきたいね。

アメリカ人に。

もしくはアメリカ住まいの日本人に。

なんならこの際美味しいチリの作り方さえ知っていれば宇宙人だってかまいません。


それくらい作れるようになりたい。


誰か作り方教えてくれー(;-Д-)>





んまかった。ごち。