テレビのグルメ番組で見ることの多いドンブリメシをこさえてみたよ。
炊きたての熱々のゴハンに乗せる具材は、コレだ。
【鮭とイクラの親子丼】
ちょっとゼイタクに、しかも朝から。
石塚くんや彦麻呂くんみたいに、ドカッっと喰ってみたよ。
イクラはちょっと高かったけど、たもにはこんなのもいいかな、なんて。
高価格、高カロリー。恥ずかしいフレーズだけど、まいうー。
ハル★
テレビのグルメ番組で見ることの多いドンブリメシをこさえてみたよ。
炊きたての熱々のゴハンに乗せる具材は、コレだ。
【鮭とイクラの親子丼】
ちょっとゼイタクに、しかも朝から。
石塚くんや彦麻呂くんみたいに、ドカッっと喰ってみたよ。
イクラはちょっと高かったけど、たもにはこんなのもいいかな、なんて。
高価格、高カロリー。恥ずかしいフレーズだけど、まいうー。
ハル★