昨年末、Takashiの誕生日プレゼントで我が家にやってきたホームベーカリー(HB)。
買う前は、本当に使うのだろうか?
と思っていたのだが、これがものすごい頻度で使っております。
ほとんど毎朝焼いているし週末にはピザ生地を作ったりと本当に働いてくれてます。
色々調べて買った甲斐がありましたね、Takashi。
粉も色々買ってみましたが、ゴールデンヨット最高!
膨らみ、味、最高です☆
買う前は、本当に使うのだろうか?
と思っていたのだが、これがものすごい頻度で使っております。
ほとんど毎朝焼いているし週末にはピザ生地を作ったりと本当に働いてくれてます。
色々調べて買った甲斐がありましたね、Takashi。
粉も色々買ってみましたが、ゴールデンヨット最高!
膨らみ、味、最高です☆
パン焼き器ははじめの混ぜるときとこねているときは音がするけど、気にならないよ。爆睡してる
うちは色々迷ってMKのを買いました。
とても美味しいですが、粉選びも重要だと痛感します。
カメリアでも普通に焼けますが、ゴールデンヨットの膨らみと柔らかさと味は本当に最高です。
色々調べたので、機種については一言相談してくれればアドバイスできるかも?!
夜セットして朝できたてを食べるんだよね?そのときうるさくはないのかな?メーカーに依るのかしら?
今さっきクリームチーズブレッド出来上がりました。 なんだか今日はあまり上手く出来なかった
やっぱりそこらのスーパーで売ってるカメリアじゃそこそこなんでしょうかね?ゴールデンヨット今度試してみます。
なにかおすすめレシピあったら教えてくださいね~