本日の夕飯は

豚バジルバーグです
偉そうに書きましたが、これ買ってきて、家で焼いただけです
新垣ミートで1個150円です。
火曜夕方を狙って買ってきたので。さらに2割引
フライパンで焼くだけですが、肉汁たっぷりで、豚肉なの?って思う程おいしいです
結構ボリュームあるので、一人1個で十分だし。
付け合わせは、ポテトサラダとかが我が家の定番ですが、今日は
★トマトとアボカドの盛り合わせ
★パプリカのマリネ
なんぞにチャレンジしました
これまた偉そうに書きましたが簡単です
(4日の朝日新聞の土曜版に載っていたレシピを参考にしました)
子ども達、
「なんか、ごちそうみたい~
」
って喜んで食べてくれました。
見た目に左右されるお年頃ね

豚バジルバーグです

偉そうに書きましたが、これ買ってきて、家で焼いただけです

新垣ミートで1個150円です。
火曜夕方を狙って買ってきたので。さらに2割引

フライパンで焼くだけですが、肉汁たっぷりで、豚肉なの?って思う程おいしいです

結構ボリュームあるので、一人1個で十分だし。
付け合わせは、ポテトサラダとかが我が家の定番ですが、今日は
★トマトとアボカドの盛り合わせ
★パプリカのマリネ
なんぞにチャレンジしました


(4日の朝日新聞の土曜版に載っていたレシピを参考にしました)
子ども達、
「なんか、ごちそうみたい~

って喜んで食べてくれました。
見た目に左右されるお年頃ね
