![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/bd/c8980b9774f4611a8ea9fcb0e4920b63.jpg)
ダイエット突入する前に焼いた山食。
今回初めて、ゲランドの塩を使って
牛乳の代わりに豆乳を30g入れてみましたw
焼き上げてから粗熱を取っている間に、お山がピキッたので
ちょっと嬉しかった~(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/e0/3c7e99cab6ace6bde0fd27e0bebc82c1.jpg)
どうしても、山のすぐ下に空洞ができちゃうんです (´;ω;`)ウッ
ヘタッピィだから仕方ないんだけど。
綴じ目をしっかり閉じて、気泡が入らないようにたたんだり
くるくるしても、毎回ぽっかり空洞が現れますwww
パン自体は、いつもより美味しかったからいっかな。
あw コレってお塩効果???
そろそろ、母から山食を頼まれそうなので、
食べれないけど(涙)焼きたくてウズウズしてます(笑)