14 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おめでとうございます (ともっち) 2007-01-01 17:16:59 イノシシは、死ぬ前に一度食べてみたい物の一つです。絵手紙って、心がほわんとなって凄く暖かくてイイですよね♪今年もよろしくお願いいたしますです。ペコッ 返信する 今年もよろしくです。 (はんたろう) 2007-01-01 19:11:22 ぢつは私も、大学のゼミ旅行以来一度も食べたことがないのですよ。…今年の目標!ぼたんなべを食べる!…とか。 返信する あけましておめでとうございます。 (Lefty) 2007-01-01 19:33:48 新年早々生きてない干支というのもどうかとは思いますが…おいしそうですね。 返信する 謹賀新年 (デジタル) 2007-01-02 06:11:46 はんたろうさん、あけましておめでとうございます。とりあえず2人前送って下さい。 返信する 今年もよろしくです。 (はんたろう) 2007-01-02 10:21:53 Leftyさん。>>どうかとは思いますまさしくそう言って叱られそうだったので、実家の両親には違う絵柄のを送ってあったりして。 返信する 今年もよろしくです。 (はんたろう) 2007-01-02 10:25:36 ややっ、充電中のデジタルさんではないですか!>>とりあえず2人前えっ、さっき代引きで【6人前】手配しちゃいましたが。 返信する きんがーしんねーん! (家鴨) 2007-01-02 19:10:36 ぼたん鍋。食べたことありますよ。私はちょっと苦手です。奥三河の名物だったりします。友人のうちでは飼ってたりします。名前までつけてかわいがってるくせに食うそうです。おそろしや。美味しそうに描いてもらってるから、猪くんも喜んでいると思います。たぶん・・・。 返信する 賀正! (陽子) 2007-01-02 22:20:28 ↑ガチョーンの感じで読んでください。牡丹鍋はもちろんミソ味ですよね、ネ!ああ、よだれが・・・・ 返信する Unknown (moratorie) 2007-01-03 03:07:40 あけましておめでとうございます!次回鍋の年賀状になるのは…桜鍋かな!?いやウサギ?酉もいたな…どんな順番だっけ(笑)とりあえ新年から精力がつきそうです! 返信する 今年もよろしくです。 (はんたろう) 2007-01-03 14:44:43 家鴨さん。牛も魚も、クリスマスのトリも、命を奪って食べています。だから、おいしく、残さず、きちんと食べる。それが「いただきます」の心だと思うのですよ。 返信する 今年もよろしくです。 (はんたろう) 2007-01-03 14:55:20 陽子さん。たっ、谷啓っ! 返信する 今年もよろしくです。 (はんたろう) 2007-01-03 14:57:06 moratorieくん。とりあえず、来 年 は 嫌 で す 。 返信する そうですね。 (家鴨) 2007-01-03 21:43:38 なんか新年早々、すみませんでした。 返信する なんのなんの。 (はんたろう) 2007-01-04 01:04:13 家鴨さん。いやいや、本調子でなかったのに、しかも苦手めのメニューだったのに、コメント貰えて嬉しかったですよ。名前つけて、イノシシさんを飼ってるお友だち。カッコイイです。 返信する コメントをもっと見る 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
絵手紙って、心がほわんとなって凄く暖かくてイイですよね♪
今年もよろしくお願いいたしますです。ペコッ
…今年の目標!ぼたんなべを食べる!…とか。
とりあえず2人前送って下さい。
>>どうかとは思います
まさしくそう言って叱られそうだったので、
実家の両親には違う絵柄のを送ってあったりして。
>>とりあえず2人前
えっ、さっき代引きで【6人前】手配しちゃいましたが。
奥三河の名物だったりします。友人のうちでは飼ってたりします。名前までつけてかわいがってるくせに食うそうです。おそろしや。
美味しそうに描いてもらってるから、猪くんも喜んでいると思います。たぶん・・・。
牡丹鍋はもちろんミソ味ですよね、ネ!
ああ、よだれが・・・・
次回鍋の年賀状になるのは…桜鍋かな!?
いやウサギ?酉もいたな…どんな順番だっけ(笑)
とりあえ新年から精力がつきそうです!
牛も魚も、クリスマスのトリも、命を奪って食べています。
だから、おいしく、残さず、きちんと食べる。
それが「いただきます」の心だと思うのですよ。